ARBITROS: Sr. De Dios Pulido y Sr. García Fernández del Colegio Jienense
6-1.- MIN.32 - PRESTEL
7-1.- MIN.34 - MIGUELITO (P.P.)
8-1.- MIN.36 - DIEGUITO

CRONICA 1ª PARTE:

El partido comenzaba con dominio en los primeros minutos del conjunto visitante , el Bargas , que dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador , pero un de nuevo , inspirado y fundamental Jesús , evitaba en los primeros minutos que el equipo toledano se adelantara en el marcador. La Solana aprovechaba su primera oportunidad clara del partido en un corner sacado por Chupete , que remataba con un clarísimo derechazo el bueno de Dieguito que ponía el 1-0 en el marcador al filo del minuto 7. Seguía la embestida rojilla , y de nuevo en otra contra , Estornell en una magnífica jugada personal , endosaba en el minuto 10 el 2-0 en el marcador superando por bajo al meta Víctor. Continuaba el recital solanero con el tercer gol conseguido en esta ocasión por Caramba tras aprovechar el rechace en un lanzamiento de falta efectuado por Dieguito. 2 minutos después llegaba el 4-0 con otro gol en jugada de estrategia que transformaba en gol Raúl Tinajo ante la estupefacción de la grada , que no daba crédito a lo que estaba aconteciendo en el Antonio Serrano. Y como no , la Guinda a un primer tiempo de escándalo , no podía llegar de otra manera que con un pase en largo de Jesús que culminaba con un trallazo con pierna izquierda Chupete , subiendo el 5-0 al electrónico. El público despedía a sus jugadores al descanso con un cerrada ovación.

CRONICA 2ª PARTE:

El Conjunto de Mena Alhambra , entrenador toledano , salió de inicio en esta segunda mitad con portero – jugador , aunque el riesgo no le sirvió de nada , ya que a los 2 minutos de la reanudación , Pulga conseguía el sexto por insistencia en los rechaces. Desde ese momento , el Bargas intentó maquillar el resultado , encontrándose siempre con el “ Muro Tomellosero” , que seguía siendo la pesadilla del ataque del Bargas. Aún así en el 32 de la segunda mitad , Prestel reducía diferencias tras una jugada trenzada de sus compañeros. Pero ni eso hizo recuperar la calma a los visitantes ya que en el 34 Miguelito marcaba en propia meta el séptimo en una tarde mágica para los de Fernando Mena. Pero no querían que acabara solo aquí la tarde , Dieguito de Doble Penalti conseguía el octavo con el que se cerraba un encuentro para guardar en los anales de la historia del futbol sala solanero.

Deporte Solanero estuvo allí para contártelo..........