24/10/09

EL FS LA SOLANA SACA PECHO ANTE EL GRAN SOL - Segunda victoria consecutiva que aúpa a los de Mena en la clasificación

El FS La Solana ha sumado 7 de los últimos 9 puntos disputados

HOTEL GRAN SOL 2: Merino, Víctor, Iván, Toni, Isma. También jugaron David, Raúl, Fer, Alejandro, Blas, Maqueda y Maxi.
FS LA SOLANA 3: Tini, Chupete, Raúl, Pulga y Bala. Tambien jugaron Dieguito, Agus, Alberto, Kiko, Michel y Grego.
ARBITRO: Aranda Alfaro y Valeriano Delgado (Córdoba)

Informa: Deporte Solanero

El Fútbol Sala La Solana continúa su buena racha. Los de Fernando Mena cosecharon este sábado, en su desplazamiento a Montijo (Extremadura) una nueva victoria después del recital ante el Bargas. Durante la primera mitad el balón no tuvo un claro dominador. Los extremeños tuvieron bastantes oportunidades que desbarataba una y otra vez el portero solanero. Mientras tanto La Solana dispuso de dos ocasiones con actuación acertada del guardameta Merino. en el minuto 13 Chupete adelantaba a los amarillos en una combinación entre tres jugadores de la delantera solanera que culminaba con un disparo raso. Sin tiempo para celebrar los de Mena ponían más tierra de por medio con una buena jugada que tuvo como protagonistas a Dieguito y Bala con acierto de este último a pase del primero. Así terminaba el primer tiempo.

En la segunda mitad, el Hotel Gran Sol salió a por el partido y replegó un poco a La Solana. A los tres minutos de la renudación el planteamiento de los locales obtuvo su fruto con el primer gol conseguido por Raúl. Entonces el entrenador solanero adelantó las líneas apostando claramente por el ataque. La expulsión del portero local dejó a los suyos con uno menos durante menos de dos minutos. Tiempo que fue suficiente para que La Solana pusiera más tierra de por medio en el electrónico. Fue Dieguito en el minuto 29. Con una renta cómoda en el marcador La Solana vio como expulsaban al guardameta Jesús por doble amonestación. Entonces tuvo que salir a la pista Michel mientras La Solana se quedaba con tres jugadores de campo. Los visitantes aguantaron bien las embestidas locales durante los dos minutos de exclusión. Los últimos minutos los extremeños atacaron más con el corazón que con la cabeza y con portero jugador no pudieron superar la portería de Michel que hizo dos paradas de gran categoría certificando que hay dos buenos porteros en La Solana. A falta de tres segundos para el final Victor transformaba un doble penalti para el Hotel Gran Sol dejando el resultado en el definitivo 2-3. Con este resultado unido a la derrota del Bargas los amarillos sube un puesto en la clasificación.

Declaraciones

En declaraciones a Deporte Solanero uno de los jugadores que ha recuperado la forma y suma cuatro goles (Chupete) indicaba que "esta victoria es muy importante porque la semana que viene nos visita el líder Brihuega que ha empatado con Valdepeñas y deja la moral al equipo muy alta". Sobre el giro que ha dado el equipo en estos dos partidos el ala pivote del FS La Solana apuntaba que "hemos recuperado nuestro mejor juego con gran actitud defensiva y el acierto goleador". Respecto al próximo partido insistía en que "puede ser uno de los partidos de la temporada y animaba a la afición a que llene el Antonio Serrano.