31/10/09

EL BRIHUEGA SE REIVINDICA COMO LÍDER (4-7) Los amarillos plantaron cara a los alcarreños que fueron superiores

Partido FS La Solana - Brihuega

FS LA SOLANA 4: Jesús, Chupe, Raúl, Grego, Pulga, Diego, Michel, Alberto, Kiko y Felipe.

BRIHUEGA 7: Lozano, Alex, De la Fuente, Nacho, Ángel, Loeches, Carlos, Rubén, Dani Ríos, Dani Fernández, Juanjo, Chemi y Perete.

GOLES: 1-0 Raúl ; 1-1 Juanjo; 1-2 Rojo; 1-3 Dani Fernández; 2-3 Diego; 2-4 Raúl (p.p.); 2,5 Loeches; 3-5 Chupete; 3-6 Chemi; 3-7 Dani Rojo y 4-7 Alberto.

ÁRBITROS: Fernando Palomino y Raúl Cejudo.

INCIDENCIAS: Alrededor de 200 espectadores en el Pabellón Antonio Serrano. Protección Civil La Solana realizó su primera guardia en un acontecimiento deportivo desde que se constituyó en la localidad sin ser necesaria su atención.

Informa: Deporte Solanero
El Brihuega FS mostró su condición de líder en su vista a La Solana imponiéndose con justicia y claridad al conjunto solanero este sábado en el Pabellón Antonio Serrano. Con un juego por momentos brillantes y una calidad técnica digna de división de plata, los alcarreños dejaron claro porqué mandan en la 1ª Nacional A. No obstante el FS La Solana hizo sudar al conjunto visitante que tuvo que emplearse para superar a los de Fernando Mena (con tres bajas en este partido) y que de no ser por una cesión infantil y una mano de libro podría haber cambiado el guión del partido. Hipótesis a parte el encuentro fue vibrante y dinámico. Los amarillos se situaron por delante en el marcador con un gol de Raúl. Más tarde llegaba el empate para el Brihuega por mediación de Juanjo. Con la igualada en el electrónico el líder se vino arriba consiguiendo el 1-2 por mediación de Rojo y el 1-3, obra de Dani Fernández. En una primera parte repleta de goles Diego acercaba de nuevo a La Solana en el marcador con el 2-3. Cuando el choque electrizaba una cesión suave de Raúl a su hermano Jesús (portero) acabó introduciéndose en la porteria local con el correspondiente disgusto para el equipo (2-4). En el tramo final de la primera parte el colegiado no indica una mano del Brihuega, la acción continúa y Loeches rubrica el 2-5 indignando al Antonio Serrano. Los colegiados se marcharon al descanso con una sonora pitada.

Gran fútbol-sala
La segunda mitad arrancó con un gol de Chupete a los cinco minutos que volvía a meter de lleno a los locales en el partido. El Brihuega asediaba a Jesús con varias acciones que resolvió con gran habilidad. Sin embargo en la acción quizá más fácil sus manos no pudieron evitar el 3-6 que llegó por mediación de Chemi. Por momentos la pista del “Serrano” vio fútbol-sala de muchos kilates. Las acciones de Dani Fernández o Juanjo así lo rubricaban. En el minuto 33 Dani Rojo fulmina el partido con una rápida contra que dejaba las cosas en 3-7. Para entonces La Solana sólo dar su última embestida con el 4-7 de Alberto.