10/10/09

(3-3) EL GUARDAMETA JESÚS , EVITA LA DEBACLE EN TOLEDO - Despliegue especial de Deporte Solanero

Curiosa imagen -y poco habitual- en la que se ven a los 8 jugadores en una fotografía

FS TOLEDO.3- Arroyo , Jaime , Dani , Juanma , Edu , Adeva ,Barroso , Serrano , Chozas , Salinero , Carlos y J. Adeva.

FS LA SOLANA.3- Jesús , Bala , Raul , Chupete , Pulga , Grego , Caramba , Chino , Michel y Dieguito.

CRÓNICA:
El Futbol sala La Solana tan solo pudo sacar un empate en la cancha del colista. A pesar de ir la mayoría del partido por delante en el marcador , finalmente no pudieron evitar el empate , y Jesús se convirtió en el protagonista numero uno , parando dos dobles penaltis en las postrimerías del partido.
Dieguito adelantaba a los amarillos en el minuto 8 de la primera mitad , tras una jugada por banda derecha bien finalizada , con un extraordinario zambombazo con pierna derecha ante el que nada ha podido hacer el guardameta toledano Serrano.
Plantilla del Toledo FS

En un dominio aplastante de los solaneros , llegaba el segundo gol amarillo , tras un saque de banda que rebotaba en el meta local y que entraba en el fondo de la portería. En plena avalancha de los de Mena , Tinajo estrellaba un balón en toda la escuadra , tras una gran jugada personal. A pesar de este dominio , el Toledo aprovechaba un error defensivo visitante , y Jaime colocaba el que hasta el momento sería el tanteo que figuraba en el marcador , 1-2 a cuatro para el descanso.
Plantilla del FS La Solana en la pista toledana

En el minuto 16 , el jugador toledano Carlos , tuvo en sus botas una gran ocasión para batir a Jesús , pero marró. Poco después , cogió un balón a la contra en extraordinaria jugada personal de Chupete , que deja un pase a puerta vacía a Bala para que marcara el 1-3 con el que se llegaba al descanso. Tras la reanudación , siguió la ofensiva del Toledo , que vió su recompensa en el minuto 23 con el segundo gol de Jaime , que de un barullo sacaba su segundo tanto. 30 segundos después , el meta tomellosero Jesús , sacó un mano increible a un disparo de Carlos , que a punto esta de llevar las tablas al marcador.
Asedio
Chino, que hasta el último momento fue duda para la disputa de este encuentro , fue pieza clave junto al portero Jesús , para que los solaneros siguieran con vida en Toledo.Tanto fue el cántaro a la fuente que al final se acabó rompiendo , Carlos en una contra rapidísima , bate al inspirado Jesús que nada pudo hacer en esta jugada para evitar el gol del empate a 3 del final. A dos del final el asedio local era insistente , y Jesús tuvo que tirar de experiencia para parar 2 dobles penaltis consecutivos. Aún así a 29 segundos Grego pudo dar el partido a los amarillos si hubiera convertido un doble penalti su favor. En resumidas cuentas , un empate que sabe a poco , viendo el oponente con el que se ha conseguido........ , y teniendo en cuenta que el próximo rival amarillo será el también equipo toledano del Bargas.

GOL DE DIEGUITO (0-1)