JUVENILES: FS ALMAGUER.- 2 FS LA SOLANA.- 3

F.S. La Solana juvenil: Juli, Felipe, Nacho, Felipe Romero, Nillo, Francis, Francispepo, Héctor y Juli
F.S. Almaguer: Alvaro, Jose, Alberto, Jesús, Raúl, Canorea, Minguez y Luís
Goles del F.S. La Solana Juvenil: Nillo, Nacho y Felipe

El equipo de Jose Casado viajaba el domingo por la mañana a la localidad toledana de Corral de Almaguer con la clara intención de acercarse lo más posible a los equipos de arriba, asentándose en las posiciones nobles de la clasificación.
Comenzaba la primera parte con dominio claro del conjunto visitante en donde se repetían las ocasiones, no siendo materializadas ninguna de ellas. Ya mediada la primera parte y ante una jugada magistral de Francis con unos movimientos del más puro estilo de Paulo Roberto, dejaba solo a Nillo para que finalizara la jugada en el segundo palo. A continuación era Nacho el que transformaba el segundo para el equipo amarillo, dejando encarrilada esta primera mitad.
La segunda parte empezó como la primera, con dominio en juego y ocasiones de los jugadores de La Solana que no supieron finalizar. El equipo local en una contra ponía el 1-2 en el marcador y ya tan solo a falta de 2 minutos para el final conseguían el empate en el marcador. Como hasta el rabo todo es toro, los jugadores amarillos no dieron el partido por perdido y en un final brusco, fue Felipe ante un pase del portero Juli el que a falta de tan solo 10 segundo para que se cumpliera el tiempo reglamentario, colocaba el definitivo 2-3 en el marcador a favor de La Solana.
Gran actuación y sobre todo actitud del filial del F.S. La Solana que se coloca cuarto a tan solo 3 puntos del liderato