GRAN VICTORIA DE LOS JUVENILES ANTE EL VILLACAÑAS

F.S. La Solana: Juli, Juan Pedro, Felipe Romero, Nillo, Francis, Nacho, Pollo, Juanfran, Francis Naranjo, Felipe, Héctor y Julián
E.D.M. Villacañas: Francisco Javier, Carlos, Jose Carlos, Juan María, Rodelgo, Aníbal
Goles F.S. La Solana: Felipe Romero, Nacho y Nillo

Una buena racha de resultados está permitiendo que el equipo siga escalando posiciones y que se encuentre a tiro de los de arriba.
Partido muy reñido en el Antonio Serrano ante dos equipos de fuerzas muy igualadas. Mediada la primera mitad era Felipe Romero el que adelantaba a los amarillos, siendo Nacho minutos más tarde el que colocaba el segundo en el marcador. Sin que pudiera servir para abrir hueco, era el equipo de Villacañas quien hacía el 2-1 con el que llegaríamos al descanso del partido.
Ya en la segunda mitad, la lucha y entrega por ambos equipos estaba siendo la tónica y ya a falta de 7 minutos Nillo volvía a ampliar distancias aunque dos minutos más tarde el equipo visitante volvía a marcar, llevando la emoción al partido, incluso a punto estuvo el equipo de Villacañas de empatar haciendo estirarse con una gran parada al portero Juli , llevándose la ovación de la tarde. Partido muy completo para el equipo local en lo que se podría traducir como en el mejor partido de lo que va de temporada para los amarillos.