QUINTANAR FS.-0 FS LA SOLANA.- 9 :LOS JUVENILES MANTIENEN LA RACHA Y SIGUEN EN ESCALA ASCENDENTE

F.S. La Solana: Juanpe, Juli, Nillo, Pollo, Francis, Felipe Romero, Nacho, Felipe y Juanfran
CDE. Quintanar F.S.: Ontanar, Luís, Carlos, Joaquín, Pérez, Juan, Jose y Alberto
Goles: Nacho (3), Nillo (2), Francis (2), Felipe Romero y Felipe

Con algunas dudas por las dos caras que a veces presenta este equipo, los amarillos viajaban a Quintanar de la Orden con el objetivo claro de ganar al colista de la categoría y sobre todo de dar buena imagen y convencer.
Comenzaba el partido con claras ocasiones para los jugadores del filial que pronto se darían cuenta del por qué de la posición del equipo local en la tabla clasificatoria. A raíz de un buen juego se repetían las ocasiones, aunque no los goles y en lo que estaba siendo un asedio para la portería del Quintanar, no se estaba traduciendo en el marcador. Por fin ya avanzada la primera parte era Nillo el que conseguía perforar la portería y abrir así el marcador. Con este resultado y sin que se estuviese plasmando en la cuenta anotadora, se llegó al descanso con ese 0-1 y a la espera de qué podría pasar en la segunda mitad.
La falta de puntería que habían sufrido los jugadores de Jose Casado, pronto se convirtió en un festín de los amarillos. Felipe Romero conseguía hacer el segundo, en lo que sería el comienzo de una segunda parte a base de goles, hasta completar ese 0-9 final. Cabría destacar un gran gol por parte de Nacho, aunque lo más destacable fue la buena actitud de los chicos que consiguieron venirse para La Solana demostrando un gran juego y haciendo ver que hay un equipo muy completo que puede dar muchas alegrías a los aficionados.