7/11/09

EL VALDEPEÑAS HACE UN “OCHO” AL FS LA SOLANA – Iván Bueno da un recital con cuatro goles (8-4)

Plantilla del FS La Solana. Temp 09-10

VALDEPEÑAS FS 8: Coro, Fran, Pedroto, Borrel, José Luis, Iván Bueno, Fernando, José Mari, Vicente, Donado, Jota y Diego.
FS LA SOLANA 4: Tini, Raúl, Caramba, Grego y Pulga. Chino, Dieguito, Estornell, Bala, Kiko y Michel.

ARBITRO:Cruz Villadre y García Hidalgo

INCIDENCIAS: Unas 400 personas en el Pabellón de la Avenida del Sur. Una veintena de aficionados procedentes de La Solana.

Informa: DeporteSolanero
El segundo derbi comarcal de la temporada se le volvió a atragantar al FS La Solana que perdió ante un formidable Valdepeñas FS. Los amarillos hicieron bastante con no recibir un mayor castigo y solamente pudieron aplaudir a un rival que desbordó por completo a los de Fernando Mena. Curiosamente La Solana se adelantaba en el marcador por mediación de Raúl con un disparo cruzado que no pudo atajar el portero local. Sin embargo el Valdepeñas despertó su “bestia” personalizada en Iván. El número 8 de los valdepeñeros se convirtió en la pesadilla de los de Fernando Mena ya que en sólo un minuto volteaba las esperanzas de los amarillos. Ocurrió entre el minuto 8 y 9. El pabellón de la Avenida del Sur vibraba por momentos con el espectáculo que servía el Valdepeñas. Los tres primeros goles descolocaron por completo al equipo visitante que encajó el cuarto en una acción descoordinada en defensa ante la que Capullo sólo tuvo que empujarla (4-1 m.12). El baño de los locales continuó en los siguientes minutos. De hecho en el m.14 caía el 5-1 por mediación de Vicente. La Solana mostró sus constantes vitales con un gol de Bala que situaba el 5-2 en el electrónico. Sin embargo la fiesta para los valdepeñeros continuaría con el 6-2 de José Luis y el 7-2 de Iván, (este último de doble penalti).
Segunda mitad
En la segunda mitad el Valdepeñas continuó demostrando su autoridad. Si bien, Diego recortaba diferencias para La Solana poniendo el 7-3. Los solaneros esperaban el final mientras el partido se ponía aún más en contra. En el m.36 el Valdepeñas ponía el 8-3. Por si fuera poco Bala era expulsado en ese mismo minuto. Una expulsión justa como consecuencia de una mano fuera del área cuando éste actuaba como portero jugador. Antes del final Dieguito recortaba distancias entre ambos equipos con el 8-4 (m.39). Así, el Valdepeñas refrendó una excelente tarde de fútbol sala noqueando por completo y de forma justa al FS La Solana.